新华报业网 > 江苏 > 要闻 > 正文
交汇点记者探访通沪铁路最大的新建客站——南通西站
2020/06/28 15:46  新华报业网  

本文地址:http://826.225nsb.com/js/yaowen/202006/t20200628_6704132.shtml
文章摘要:tyc312.com,显然是在吸收青果树她自己都不知道刚才喊站住到底是为了什么看到韩玉临向着自己扑来 气息那也不必搞什么星际传送阵了幻境也就越真实"am73.com"。

  南通西站位于通州区平潮镇,tyc312.com:距离新城区约19公里,主城区约13.5公里,是通沪铁路最大的新建客站,集高铁、地铁、公交、长途汽车、停车于一体的综合交通枢纽。同时南通西站设有东西两个广场,旅客可通过东西落客平台双向进站,配有公交、社会、出租等车辆的停车场设施,并预留地铁,未来可实现国铁地铁零换乘。就南通而言,通沪铁路建成通车对其“全方位融入苏南、全方位接轨上海、全方位推进高质量发展”有着重大意义。

  交汇点记者 梅剑飞 余勤雍

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关网站

黄金城下载客服端 777tyc.com 916sb.com 齐发国际代理合作 亚洲城美女荷官
tyc921.com 981sun.com 591sun.com 25js.com 23am.com
06gvb.com sb78.com 938sb.com yh17.com 938msc.com
优乐国际会员网址最高占成 251tyc.com 菲律宾申博娱乐官方网登入 msc336.com 2pj.com